Head_SC_Feld
FEE_hellorange

In den Pavillons des Schülerclubs Feldmeilen  stehen für Kindergarten- und Schulkinder ca. 100 Plätze zur Verfügung.

Das Kinderrestaurant im Kirchgemeindezentrum (Mittagstisch für Unter- und Mittelstufe) ist nur über Mittag geöffnet und verfügt über 70 Plätze für Schulkinder.

Die Nachmittagsbetreuung findet ausschliesslich im Schülerclubs Pavillon l, Pavillon lll und im Schülerclub Hösch (Pavillon ll) statt und steht allen Schülerclub- und Mittagstisch-Kindern offen.

Die Morgenbetreuung (vor Schulbeginn) kann bei genügend Anmeldungen im Schülerclub Pavillon l angeboten werden.

Das Schülerclub-Angebot kann in Modulen genutzt werden. Die Kinder werden durch erfahrenes und pädagogisch ausgebildetes Personal betreut, welches den Kindern vielfältigste Anregungen und Erfahrungsmöglichkeiten anbieten und bei der Erledigung der Hausaufgaben fachkundig begleitet.

Verkaufsladen

2014_feldmeilen