Head_SC_Obermeilen
FEE_grüner02

Im Schülerclub Obermeilen-Schulweg stehen für Kindergarten- und Schulkinder Mittags- und Nachmittagsplätze zur Verfügung.

Die Nachmittagsbetreuung findet für Schülerclub-Schulweg Kinder sowie Mittagstisch-Kinder in einem der beiden Schülerclubs statt.

Der Mittagstisch ist nur über Mittag geöffnet und verfügt über ca. 40 Plätze für Schulkinder. Die Nachmittagsbetreuung im Schülerclub-Schulweg kann genutzt werden.

Im Schülerclub-Bergstrasse stehen für Kinder- garten- und Schulkinder Mittags- und Nach- mittagsplätze zur Verfügung.

Die Morgenbetreuung (vor Schulbeginn) kann bei genügend Anmeldungen im Mittagstisch-Raum (Schulareal) angeboten werden.

Das Schülerclub-Angebot kann in Modulen genutzt werden.

Die Kinder werden durch erfahrenes und päda- gogisch ausgebildetes Personal betreut, welches den Kindern vielfältigste Anregungen und Er- fahrungsmöglichkeiten anbieten und bei der Erle- digung der Hausaufgaben fachkundig begleitet.

OM_Kastanien

2014_obermeilen